怎么在抖音设置限时可见(设置的办法)

导读 小伙伴们好,最近小评发现大家对于怎么在抖音设置限时可见,设置的办法这个问题都颇为感兴趣的,今天整理了一些相关信息一起往下看看吧。 1

小伙伴们好,最近小评发现大家对于怎么在抖音设置限时可见,设置的办法这个问题都颇为感兴趣的,今天整理了一些相关信息一起往下看看吧。

1、 这是Tik Tok正在测试的新功能,类似于微信朋友圈的“三天能见度”。

2、 打开Tik Tok,点击“我的”,进入个人中心页面,然后点击右上角的“三栏”。

3、 点击“帮助和反馈”,点击“更多”,然后选择“加入Tik Tok内部测试”。

4、 点击“我要加入内测”,然后“开始答题”。总共有5个问题。只需填写并提交即可。

5、 通过内部测试应用程序后,您可以在Tik Tok发送视频时将视频设置为“在限定时间内可见”。设置成功后,视频在一定天数内可见,超过时限其他人将无法查看。

6、 有限时可见功能的用户,请参考以下教程:打开抖音短视频,点击首页下方的[]进入拍摄视频创作页面。

7、 也可以选择现场拍摄视频,也可以使用事先拍摄的视频或图片。

8、 要提前选择拍摄的视频,需要选择视频或图片,点击右下角的【下一步】。

9、 然后点击右上角的【下一步】。

10、 等待视频构图完成后,点击编辑视频页面左下角的【日记(1天内可见)】,或者自行调整可见时间。

11、 最终视频发布后,视频左下角会显示【限时可见】。

以上就是【怎么在抖音设置限时可见,设置的办法】相关内容。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章