烽火战国怎么刷声望(烽火战国如何刷声望)

导读 小伙伴们好,最近小评发现大家对于烽火战国怎么刷声望,烽火战国如何刷声望这个问题都颇为感兴趣的,今天整理了一些相关信息一起往下看看吧...

小伙伴们好,最近小评发现大家对于烽火战国怎么刷声望,烽火战国如何刷声望这个问题都颇为感兴趣的,今天整理了一些相关信息一起往下看看吧。

1、 首先,最简单的就是完成成长任务。战国初期的成长任务都很简单,都是建楼的过程。如果按照提示不间断的接任务,半小时内大概可以达到500声望。完成所有任务需要几天时间。

2、 攻击据点。前期建议攻击一二级据点,先加入一个满级攻击家族,然后重建十几个骑兵,再派出去消灭据点。当你升到一级,而且英雄等级高的时候,攻击5级据点。一个5级据点会获得100左右的声望,非常刺激。

3、 消耗资源。战国时期每消耗一万资源赚一点声望。所以要努力升级建筑。后期消耗资源最多的建筑满了可以直接给1000声望。是不是很刺激?同时要关注副城,能开就开。前期不要吝惜金币。如果能同时在11个副城建楼,名气加起来很快。

以上就是【烽火战国怎么刷声望,烽火战国如何刷声望】相关内容。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章