手机自拍技巧(怎么用手机自拍)

导读 小伙伴们好,最近小评发现大家对于手机自拍技巧,怎么用手机自拍这个问题都颇为感兴趣的,今天整理了一些相关信息一起往下看看吧。 1、尽可

小伙伴们好,最近小评发现大家对于手机自拍技巧,怎么用手机自拍这个问题都颇为感兴趣的,今天整理了一些相关信息一起往下看看吧。

1、 尽可能在阳光不刺眼、太阳不升起的早晨或傍晚用手机拍照比较合适。一般手机都有自拍镜,看着这个小镜子就可以瞄准自己了。如果没有自拍镜,可以拿一个反光镜贴,贴在手机背面光滑的地方。

2、 也可以当自拍镜用,注意要贴的离相机近一点。

3、 自拍的时候不一定要把自己打扮的太过,但是整体形象一定要看起来干净整洁。如果你打扮得太多,会不自然。自拍一般都是生活照,不要太苛求拍出艺术照,但是自拍的随意性是艺术照做不到的。

4、 侧角45度拍摄最合适。再加上从上往下拍,脸就小了,好理解。如果你想要白皮肤,背景可以深一点。最好对着窗户拍,皮肤效果会很好。照片的后期处理也很重要。现在普遍有美白软件,但是不要过度美白。

以上就是【手机自拍技巧,怎么用手机自拍】相关内容。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章