Uber推出「预先排程」新功能!让你不用再担心忘记叫车

先姑且不谈合不合法的问题,Uber 这次新推出的「预先排程」功能,真的是很方便啊!一方面不用再担心忘记叫车的问题,另一方面当跟朋友聚餐时,也有一个藉口可以快速抽身离开,不用再想什么时候才是最佳时机点。

Uber 预先排程功能提供未来 15 分钟至 30 天内的搭车行程,系统会在预约的时段内自动为叫车。当行程前一天(也就是 24 小时)与 30 分钟也会推送推播提醒,并且于车辆即将抵达时推播通知,因此记得一定要开启通知功能与网路。

使用方式很简单,当你设定好 uberX 菁英优步上车与下车的位置后,画面下方会出现「安排行程」,点选后即可设定日期与时间,同时也会预估大概的车资给你。

不过要注意的是,预约时显示的预估车资,只是以预约当下来计算,也就是跟搭乘的时间车资可能会不一样,因此当车辆及即将抵达时,系统也会再次通知当下的费率与车资预估。

另外也不用担心,所有预约的排程都能在搭车前取消,或是重新编辑预订的细节。目前这功能还不是全面开放,各城市的开放区域可参考下面连结:台北、台中、高雄

UBER使用与注册教学请点我

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章