PicArt App amp8211 随手做出 碎片化 效果(I don‘t feel so good meme)

(封面示意图只是练习,非剧透XD)

复仇者联盟3可说是近十年来最猛,上映不到两週,不但票房创下各国开票新高,口碑与惊人的结局更是在网路上热议。

▲由于漫威(电影公司)在保密上不遗余力,加上破梗爆雷的确严重影响其他未观影的朋友,细节就不多说。而看过的朋友都知道一些英雄最后被 [羽化] (会是变成灰尘、分解,中文目前没统一说法,英文不正式说法为 I don‘t feel so good ,原因也不赘述啦)。

▲想做出这类照片吗,刚好这有一款 PicArt美易 App,可以轻鬆做出这效果。

iOS下载连结 Android下载连结

想随时掌握最新3C资讯,请加入电脑王阿达粉丝页!

电脑王阿达

操作影片:可直接看「美劳哥」Facebook影片教学 https://www.facebook.com/evenwu/videos/10155384450115718/

如何快速製作羽化效果(I don‘t feel so good meme)

1. 安装 PicArt 后,直接点选正下方的桃红色+圆按钮 2. 选择你想加特效的照片 3. 在 [工具] 中选取 [分散] 特效,并选择你想分散的区域。 4. 调整分散的区域与效果强度,按下完成,就大功告成啦

再拆解一次,我们拿电影内的角色螳螂女当範例(我也是看新闻才知道本人蛮正的~)

▲2. 选择你想加特效的照片 3. 在 [工具] 中选取 [分散] 特效,并选择你想分散的区域。

▲4. 调整分散的区域与效果强度,按下完成,就大功告成啦

▲补充:可以针对特效的方向与其他参数做调整

关于PicArt

▲iOS 与 Android 合计下载超过一亿次的App服务。免费享用强大 的照片(照片)编辑,照相机模块(相机),专业照片(图片)图像处理,组合拼贴,滤镜滤镜,相框组合(框架),拼贴画(collage), 自拍(selfie)功能。

优点 1. 操作简单易懂,特效工具多元,是最快做出这类效果的照片服务App。 2. 社群功能完整(这年头照片类App都 Instagram 化),甚至还有贴图竞赛等功能。

缺点 1. App效能不佳,这年头想不到有 iOS App 运行的速度如此不稳定,在滑动照片。 2. 有广告,部分流程都会触发全版广告。 3. 社群互动量不大。

iOS下载连结 Android下载连结

▲PicArt App和大多数照片类App类似,首页都会展示热门照片,而上方大版位 Banner 有时会显示原生广告(蛮暴力的)。

▲PicArt 在照片选取的介面有另外设计,可以直接抓取自己在FB、Instagram 或 Dropbox 等第三方服务的照片。

▲这年头不加个社群功能好像都怪怪的,PicArt也有关注、个人主频道、订阅等功能。一些用户的确很认真地在经营自己的频道。

▲PicArt还蛮有趣的就是会举办「开始投票」这类照片比赛活动,大家可以挑选一个主题,看其他用户如何发挥创意,像本文提到的「I don‘t feel so good meme」内就有丰富的投稿作品。

结论

想快速的做出这类效果照片,PicArt美易一定可以满足你。不过这 App 在效能上的硬伤不知何时会解决?能否常驻在各位手机中有待时间考验啦。

iOS下载连结 Android下载连结

原文出处 氖特的废文实验室

延伸阅读

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章