汽车信息:现代揭示了更多Staria设计细节

摘要 汽车,相信大家都不会陌生。汽车是一种交通工具。自从汽车诞生后,就受到大伙的喜爱。于是,汽车大量的生产,给人们带来了许多的方便。如果
汽车,相信大家都不会陌生。汽车是一种交通工具。自从汽车诞生后,就受到大伙的喜爱。于是,汽车大量的生产,给人们带来了许多的方便。如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

首尔:现代汽车公司今天宣布了其新的多功能车(MP​​V)系列Staria的其他设计功能,该产品将于2021年上半年在数字世界首次亮相之前。Staria是Starex的继任者。

Staria专为家庭和企业而设计,提供了下一代出行解决方案,使旅途中的旅行变得更加轻松,高效和物有所值。

Staria提供多种座位安排,从2人座到11人座,使其适合家庭和企业使用。高端版本Staria Premium具有7、9和11座配置,具有独特的设计提示和内部升级。

Staria的整体外观基于“由内而外”的方法,这是一种用于未来移动性的新设计方法,该方法从内部开始设计过程并将其扩展到外部。这反映出现代汽车对近期消费者需求变化的反应,即优先考虑使用室内空间。

Staria的外观呈现出一种未来派,纯净,流线型的轮廓,其轮廓从前到后呈流畅的曲线,灵感来自从太空观看时日出时照亮地球地平线的光环。

Staria简单的前部装饰有水平日间行车灯(DRL)和定位灯,它们共同延伸到车辆的整个宽度上。

大胆而宽阔的散热器格栅具有独特的图案,可立即识别外观。格栅两侧的低位大灯进一步定义了其精致的太空时代外观。

现代汽车的所有前部零件都使用相同的车身颜色,以最大限度地提高车辆的现代感和纯正风格。降低的腰线和侧面开阔的全景窗户提高了整体视野,并提供了开放感。

受到韩国传统建筑韩屋风格的启发,这种宽敞感使乘客感觉仿佛外部场景与内部相连。

车尾外观简洁明快,带有引人注目的垂直尾灯以及宽大的后车窗。降低后保险杠以帮助乘客轻松地装卸货物。

Staria Premium增加了独特的设计提示,以提供豪华的外观和感觉。

尊贵型的散热器格栅采用独特的网状图案设计。方形,全LED大灯周围的镀铬线条以及前轮,轮毂,侧后视镜和门把手上用于现代标志的有色黄铜镀铬彰显了该车精致而高端的风格。异形独家的18英寸车轮包括菱形图案和图形,强调了该车型的高级和现代外观。

高端车型的后组合灯采用现代独特的Parametric Pixel设计,顶部采用灯形装饰,给人以通透的感觉。

受到邮轮休息室的启发,Staria的内饰提供豪华的感觉和轻松的空间。车辆的创新设计架构具有较低的安全带和宽敞的全景窗户,为乘客创造了宽敞,令人兴奋的环境。

以驾驶员为中心的驾驶舱具有未来派的高科技外观,带有10.25英寸的前显示屏,基于触摸的中央仪表板和按钮式电子变速杆。数字仪表板位于仪表板顶部,为驾驶员提供了通畅的视野。

存储空间位于顶置控制台的顶部,群集底部以及中央面板的顶部和底部。中控箱配有杯架,USB端口以及驾驶员和乘客的额外存储空间。

Staria Premium车型提供了多种其他内部功能,这些功能将改变乘客的出行体验。7人座高端车型在其第二排高级休闲座椅上包括一键式放松模式,可自动倾斜至舒适地分散乘客体重并改善整体身体平衡的座椅姿势。

9人座Staria Premium具有第二排座椅,并具有旋转180度以面对第三排乘客的附加功能。这提供了一种新的出行体验,乘客可以一边看一边交谈。

所有Staria Premium变体均提供64色环境氛围灯,可提供出色的室内氛围。可以在驾驶舱,地板控制台,门和行李箱饰板上实现和谐的直接和间接照明,以增加高级感。

“ Staria是现代汽车首款采用“由内而外”设计方法设计的量产汽车模型,”现代汽车全球高级副总裁兼全球负责人SangYup Lee说:“ Staria将为汽车行业提供全新的体验和价值主张。通过其前所未有的设计和创新功能吸引客户。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章