BreakthroughProperties完成波士顿的整栋建筑租赁

导读 在成立一家收购、开发和运营生命科学资产的公司一年后,Breakthrough Properties 签署了一份 263,500 平方英尺的租赁协议,用于其首个

在成立一家收购、开发和运营生命科学资产的公司一年后,Breakthrough Properties 签署了一份 263,500 平方英尺的租赁协议,用于其首个地面开发项目,即波士顿海港区的 105。该建筑位于 105 W. First St.,一旦于 2022 年完工,基因编辑公司 CRISPR Therapeutics 将全部出租。

Breakthrough Properties由房地产开发公司铁狮门公司和生物技术投资公司 Bellco Capital 于 2019年推出。该公司的目标是在全球领先的技术市场为生物技术、农业和营养领域的公司开发生命科学。Breakthrough 于 2019 年 7 月收购了 Seaport 物业,并于 2020 年 3 月在 The 105 破土动工。该公司在整个过程中一直与铁狮门的波士顿团队密切合作,包括选址,并将在项目完成前继续保持密切的工作关系.

CRISPR 目前在马萨诸塞州剑桥设有研发部门,计划将大波士顿地区的各种办公室和实验室业务整合到新的海港大楼中。该公司成立于 2013 年,现已发展成为一家领先的基因编辑公司,专注于为多种疾病开发基于转化基因的药物。母公司 CRISPR Therapeutics AG 总部位于苏黎世,全资子公司 CRISPR Therapeutics 在旧金山和伦敦也设有办事处。官员们本周表示,从 2022 年开始,波士顿的单一地点应能支持其预期的五到七年的增长。CRISPR 周一还在其 2020 年第二季度收益报告中宣布,它正在弗雷明汉建立一个新的细胞治疗和制造工厂,大量的。

Breakthrough Properties 首席执行官 Dan Belldegrun 表示,Breakthrough 的使命是提供支持 CRISPR 等公司的尖端设施和环境。他在事先准备好的评论中指出,该公司很荣幸能够在 CRISPR 的未来发展中扮演一个小而支持的角色,因为它开发了改变我们对抗疾病方式的疗法。

The 105 位于 A Street Corridor,靠近红线的百老汇站,距离剑桥的肯德尔广场有 10 分钟车程。由 Payette 建筑公司设计为一流的实验室资产,Breakthrough 将为该建筑寻求 LEED 金牌和 Fitwell 认证。配套设施包括健身中心、室内自行车室、可从二楼和三楼进入的室外露台、会议空间和带淋浴的更衣室。

Cushman & Wakefield 在租赁交易中代表 CRISPR,Breakthrough 由 Newmark Knight Frank 代表。

成长中的部门

上个月,海因斯还进入了生命科学市场,宣布与 2ML Real Estate 建立新的合作伙伴关系,以在休斯顿开发一个生物技术和综合用途中心。Levit Green 占地超过 52 英亩,毗邻世界上最大的医疗设施和企业集群德克萨斯医疗中心。2ML 正在为该项目提供土地。初步计划要求将研究、办公、住宅、零售和餐饮用途以及户外设施和绿地相结合。

海因斯和铁狮门是最近扩展到新兴生命科学领域的越来越多的商业房地产开发商之一。今年 1 月,Boston Properties 与 Alexandria Real Estate Equities 合作,在南旧金山开发了一个占地 170 万平方英尺的生命科学园区。10 月,LaSalle Investment Management 收购了 Illumina 圣地亚哥总部的股份,Illumina 是一家 DNA 测序和阵列技术公司。去年夏天,Thor Equities 成立了 Thor Sciences 部门,以投资生物技术资产。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章