Blackstone斥资1.68亿美元收购纳什维尔制造厂

导读 公共记录显示,纳什维尔东南戴维森县的一个完全租赁的工业设施已获得 1 681 亿美元的贷款。Blackstone 上个月完成了对 WPT Industrial

公共记录显示,纳什维尔东南戴维森县的一个完全租赁的工业设施已获得 1.681 亿美元的贷款。Blackstone 上个月完成了对 WPT Industrial REIT 的 32 亿美元收购,从高盛、银行和蒙特利尔银行获得了贷款。

记录显示,这笔贷款的到期日为 2023 年 11 月,有三个一年的延期选项。WPT Industrial REIT以 3,300 万美元的双重托管交易购买了该建筑,该交易由唯一租户——Sinomax USA(一家记忆泡沫床垫和枕头制造商)促成。

这座占地 505,000 平方英尺的 A 级建筑位于田纳西州拉维尔涅 (La Vergne),占地 42.4 英亩,位于 1740 JP Hennessy Drive。该物业建于 1991 年,拥有一个等级和 39 个码头高的装载门、天窗、气候控制和一个 115 至 185 英尺的卡车场地。

据当地新闻台WKRN 报道,Sinomax 于 2017 年首次在 La Vergne 开业,该地点作为制造工厂预计将为该地区增加 350 个工作岗位。24 号州际公路位于酒店以西 2 英里处,而纳什维尔市中心距离酒店不到 20 英里。附近的工业用户包括冷库、钢铁峰会、联邦快递货运设施等。

多元化增长

今年一系列价值数十亿美元的交易使 Blackstone 能够利用多个不断增长的行业。它于 8 月首次宣布收购 WPT 的投资组合(约 3750 万平方英尺),仅仅两个月后,它就以 100 亿美元收购 QTS Realty Trust的最终协议,为其持有的数据中心空间增加了 700 万平方英尺。去年 12 月,黑石还宣布以 34 亿美元收购生命科学投资组合。

尽管供应链问题和材料成本不断上涨,仅举该行业今年面临的一些障碍,但工业资产的需求仍然很高。根据 CommercialEdge 的一份报告,9 月份,纳什维尔有 520 万平方英尺的新空间在建,占总存量的 3.0%。平均租金同比增长 6%,而截至 9 月,市场空置率仍保持在 2.4%,远低于全国平均水平 5.7%。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章