CAIndustrialJV在主要物流园区破土动工

导读 该公司周五宣布,CA Industrial 已在亚利桑那州格伦代尔占地 90 英亩的卢克物流中心的第一阶段破土动工。CA 在开发中的合资伙伴是 DW

该公司周五宣布,CA Industrial 已在亚利桑那州格伦代尔占地 90 英亩的卢克物流中心的第一阶段破土动工。CA 在开发中的合资伙伴是 DWS/RREEF。

位于 Loop 303 和 Glendale Avenue 西北角的四栋建筑项目最终总面积将达到 150 万平方英尺。这些建筑按照 LEED 标准设计,适用于仓储、配送、物流、制造或数据中心用户。

每个都将具有 32 到 40 英尺的净高、交叉码头和后部装载以及 185 英尺深的门控卡车场、拖车存储、宽敞的停车场、ESFR 喷水灭火系统和 60 英尺的速度舱。

第一阶段将是 A 楼,净高 175,000 平方英尺,净高 32 英尺,D 楼,净高 522,000 平方英尺,净高 40 英尺。此阶段将于 2022 年 8 月交付。第二阶段计划于 2023 年 4 月完成。没有披露与该项目相关的美元金额。

CA 工业高级副总裁兼西南和西部地区市场官 Joe Trinkle 在一份准备好的声明中表示,这一开创性代表着 CA 在太阳带的战略扩张。

该项目由设计建造商 LGE Design Build 设计和建造。JLL 的 John Lydon 和 Hagen Hyatt 将出租该物业。

今年到目前为止,CA 已经完成了总计约 7 亿美元的项目总成本交易,据报道,它有望开始开发包括丹佛设施在内的超过 900 万平方英尺的工业空间;亚特兰大; 达拉斯;佐治亚州萨凡纳;俄亥俄州哥伦布市;印第安纳波利斯和拉斯维加斯。

特别炎热的沙漠

根据 Kidder Mathews 的第三季度报告,由于空置率下降,凤凰城地区的工业房地产市场正走向创纪录的一年,净吸纳量、租金和销量均处于历史高位。

西北子市场的总空置率为 5.7%,库存为 7070 万平方英尺。格伦代尔的平均总空置率为 13.3%。

但是,尽管平均空置率高于几乎所有其他地铁凤凰城子市场,但根据 Kidder Mathews 的说法,今年迄今为止,格伦代尔还是超过 90% 的在建工业建筑面积和工业竣工面积的所在地。

格伦代尔正在进行的项目包括:

The Cubes at Glendale,一个由 Clayco 和 Bird Dog Industrial 共同开发的550 万平方英尺的大型项目。

与 Brydant Real Estate 合作开发的一个新的 648,165 平方英尺的制造工厂和布鲁克林床上用品的公司总部。

由 Scannell Properties 与 Clayco 首次合作开发的388,000 平方英尺的规格项目。

一个357,000 平方英尺的规格冷藏设施,这是凤凰城的第一家,也是 Cold Summit Development 的第二家。该项目采用铁路服务,可扩展至 485,000 平方英尺。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章