修济堂:骨性关节炎,要用放心好药

什么是骨性关节炎?骨性关节炎是一种慢性退行性关节疾病,多发于老年人身上,其中60岁以上的患者达到了50%,70岁以上的 患者更是高 ...


      什么是骨性关节炎?

骨性关节炎是一种慢性退行性关节疾病,多发于老年人身上,其中60岁以上的患者达到了50%,70岁以上的 患者更是高达80%,而且该病的致残率可达53%。该病症一般发病于负重大、活动多的关节处,膝盖为发病率最高的身体部位。当骨性关节炎发作时,患者的关节处就会发生疼痛、肿胀、僵硬、活动障碍等症状,甚至还可能伴有社会活动能力下降以及心理障碍,患者的生活质量就会受到严重的影响。

以膝盖处关节为例,告诉你为何关节处会容易受到损伤:

1、躺下来的时候,膝盖负重几乎为0;

2、站立和行走时,膝盖的负重大约是1-2倍;

3、上下坡或上下台阶时,膝盖的负重大约是3-4倍;

4、跑步时,膝盖的负重大约是4倍;

5、打球时,膝盖的负重大约是6倍;

6、下蹲或跪位时,膝盖的负重大约是8倍。

由以上数据可以看出,在日常运动中,随着体位的移动我们的膝盖会承受到不同的重量。不正确的姿势、不合理的运动,就会导致我们的膝关节受损。同理身体的其他关节也是这样的,平时生活中的不当活动,都可能会导致我们的关节受损。

修济堂

关节受损后,生活质量受到了严重的影响,这个时候该怎么办?

别担心,让修济堂“古经传”膏药贴来缓解身体上的痛苦吧!修济堂300年配方,经典传承,中药配方有效促进血液循环,将积攒在皮肤下的炎症淤血祛除体外。通过外敷作用,透过皮肤直达病灶发挥行气通络,散瘀消肿,祛风止痛,消炎止痛的功效,可适用于身体多处患处。

身体是革命的本钱,身体出现了问题就一定要给予身体最好的,修济堂给身体最贴心的呵护。选择修济堂“古经传”膏药贴的三大原因:

配方合理

中医药讲究君臣佐使,主要与辅药相辅相成才能发挥最大的功效。

药效更准

中医不仅对症下药还讲究调理身心,提高自身免疫力,彻底根除。

安全放心

经典传承;安全有效是中医的基本要求。

修济堂1

“药材好,药才好”,山西修济堂生物科技有限公司坚持从源头上把控原材料质量,做到优中选优,真正做到百道工序,百个放心。修济堂的适用范围比较广,不仅可以作为家中的备用药品,还是送中老年朋友的佳品,把健康送给他人就是最好的礼物。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章