Energy Absolute投资泰国电动车电池行业

泰国能源公司Energy Absolute计划在该国建立一个锂离子电池工厂,用于电动和插电式混合动力汽车以及储能产品。这家泰国公司正在将重点从太 ...


泰国能源公司Energy Absolute计划在该国建立一个锂离子电池工厂,用于电动和插电式混合动力汽车以及储能产品。

这家泰国公司正在将重点从太阳能和风能转移到它认为是能源市场中更可靠的增长领域。

该公司预计到2020年7月完成第一阶段制造厂投资50亿泰铢(合1.62亿美元),使曼谷东部的北柳府每年在线储能1吉瓦时。

当电池生产设施于明年年中投入生产时,Energy Absolute预计它将帮助该国将电动汽车的价格降低至500,000-600,000泰铢。

该公司预计最终将在这一领域投资约1000亿泰铢(合32亿美元),以便在其电池向全球市场出口的同时,到2022年将其电池产能提高到50GWh。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

相关文章