中国一汽红旗品牌带来了红旗首款高端C级SUV车型——红旗HS7

每年一度的广州车展在本月16日正式拉开帷幕,作为2018年最后一届大规模汽车博览会,来自各地的车企齐聚广州,配备各品牌尖端技术的代表车型 ...


每年一度的广州车展在本月16日正式拉开帷幕,作为2018年最后一届大规模汽车博览会,来自各地的车企齐聚广州,配备各品牌尖端技术的代表车型同台竞技,不仅增强了品牌的宣传力,同时也为消费者又带来了一场视觉和科技盛宴。

车展期间,中国品牌更是光芒闪耀,各类顶尖技术流与潮范颜值流的产品向国内外消费者和车迷展示了一场“中国智造”的最新含义秀。其中作为中国一汽旗下高端轿车品牌的红旗品牌,其参展的车型更是向我们展示出了中国品牌的自信与现阶段红旗领先性技术的优秀成果。

http://www.kp-media.com.cn/uploadfile/2019/1105/20191105113306291.png

中国一汽红旗品牌带来了红旗首款高端C级SUV车型——红旗HS7,以及首款具备量产能力的L4级别自动驾驶乘用车“E·界”。此外红旗L5、H7、H5、“E·境”GT Concept等多款红旗车型也悉数精彩亮相。这将是红旗品牌首次独立参加广州车展,是红旗在新品牌战略指导下取得的阶段性成果的集中亮相,此次参展对于展示新红旗品牌形象意义非凡。

红旗今年初发布了全新的品牌战略,目标是将红旗打造成为“中国第一、世界著名”的“新高尚品牌”,并一同发布了全新的设计语言,从红旗最新的红旗H5到将在明年推出的红旗E-HS3身上,都能看到这个“国字号”品牌的新面貌。在过去的一年里,新红旗通过扎实的行动取得了令人瞩目的成果,在产品布局、品牌建设、渠道体系、消费者体验等各方面成效显著。新红旗家族的L、S、H、Q四大系列产品逐渐落地,覆盖多价格区间和细分市场,从轿车到SUV、从汽油车到电动车全面覆盖,以满足不同消费者的需求。

不可否认,红旗品牌在车型产品上的设计已达到了此前从未有过的巅峰,而这将并不会就此止步,加之原劳斯莱斯设计总监贾尔斯·泰勒的加盟,未来中国一汽与红旗品牌将推出更多的年轻时尚运动化前沿设计。而此前在北京车展亮相的红旗“E·境”GT Concept概念车,则正式向世人证明,红旗品牌将面向新一代消费群体,年轻运动且时尚智能的新车与新战略就此揭开面纱。

本次亮相广州车展的红旗“E·境”GT Concept概念车,不仅再一次圈粉更多的消费者和车迷,外观充满未来科技感的设计理念与风格也成功为红旗品牌吹响了新品牌战略落地的号角,也更加让消费者期待未来红旗品牌更多车型的到来。

显然,在此前“E·境”GT Concept概念车上的部分设计理念在红旗的诸多车型上有所体现。毋庸置疑,此次的广州车展是红旗品牌大放异彩的靓丽舞台。红旗品牌旗下首款SUV车型红旗HS7,是中国品牌首款高端C级SUV,同时也是红旗品牌的首款中大型SUV。红旗HS7搭载了中国一汽自主研发的具备国内最高水平的3.0L V6TD发动机以及诸多最新科技,充分展现了红旗品牌传承60载的强大造车实力,也表明红旗再次助推中国品牌向上发展的决心,此外红旗HS7还将于2019年年内上市。

外观方面,红旗HS7巨大的直瀑式前进气格栅已是红旗品牌最新的家族式标志性设计语言,两侧的大灯组内部,布局有透镜和LED日行灯带,并彰显尊贵的同时,也不失现代感与科技感。此外发动机舱盖中央延伸出的红色饰条,与格栅正中央的红色饰条遥相辉映,新红旗外观造型的设计理念也体现出红旗品牌阶段性的新成果。

来到车身侧面,一条笔直的腰线贯穿整个车身,在视觉效果上予人一种沉稳大气的成熟感,B柱、C柱处的隐私玻璃也极大保证了后排乘坐人员的隐私性,前翼子板处的红色散热标识则进一步表明了红旗HS7具有的强大动力性能,在营造出庄严肃穆的同时且不失运动气息。

轮毂采用双五辐式亮面铝合金轮圈,并搭配韩泰系列轮胎。此外新车还采用了黑色塑料材质的车身前后杠、侧裙包围,在给人带来协调和美观的视觉效果同时也突显出了SUV车型独具的高通过属性。

尾部一条贯穿式镀铬装饰条连接两侧尾灯,在形成层次感的同时也进一步将视觉效果拉伸,营造出独特的雄厚感。尾灯组造型别致,内部由LED灯带勾勒出的轮廓具有不错的质感,点亮后也具有红旗特殊的辨识度。

在今年年初上市的红旗H5,是新红旗品牌战略后的首款重磅车型,承载着实现中国一汽红旗品牌振兴的宏伟目标。它的上市,标志着红旗品牌完善了四大产品系列,向更加动感和年轻化的方向迈进。而此次在广州车展展出的红旗HS7是新红旗品牌战略的又一关键落地成果,作为中国品牌首款高端C级SUV,红旗HS7的量产将大力助推中国品牌整体向上发展。

红旗HS7的诞生,是新红旗品牌战略的又一次关键落地成果,不仅丰富了红旗品牌的产品矩阵,全面提升红旗品牌和产品形象,更对扩大红旗产品的产销规模具有重要的推动作用,也起到了振兴红旗品牌的战略性的作用。

当下,中国品牌SUV产品主要集中在A级和B级,而在技术要求更高的C级产品领域鲜有涉足。红旗品牌敢为人先,突破了中国品牌C级SUV的技术、研发、制造、供应商管理等诸多瓶颈,以红旗HS7切入合资C级SUV市场。红旗HS7打破了外国独资及合资产品在C级SUV市场的垄断格局,为中国品牌SUV产品拓展了更为广阔的产品与市场空间,展现中国品牌自信的同时提升中国品牌价值,将成为中国汽车产业的又一个重要里程碑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

相关文章