74%的购车者不考虑购买最近召回的汽车

根据OSV有限公司进行的一项调查,购车者不太可能购买最近召回的汽车。调查还显示,考虑召回汽车,丰田是最容易被记住的品牌。74%的英国人表示,他们不会考虑购买最近召回的汽车。根据OSV有限公司进行的一项调查,丰田的汽车销量可能受影响最大,因为27%的受访者将丰田列为召回汽车品牌。

然而,当被问及是否普遍关心前所未有的汽车召回时,68%的受访者回答“不”,只有32%的人回答“是”。话虽如此,如果你现在的车没有被召回,或者你没有在找新车,你可能对那里召回的几百万辆其他车不感兴趣。

有趣的是,只有22%的男性会考虑召回汽车,而35%的女性会考虑购买最近受影响的汽车。另一个令人惊讶的发现是,高达91%的18-24岁人群不会考虑召回车辆,只有9%的人承认会考虑召回车辆。

数据还显示,55-64岁的人群对汽车召回危机最感兴趣,33%的人承认自己在乎。另一方面,最不关心的人在35到44岁之间,只有14%的人说他们在乎。

54%的受访者表示,他们无法说出最近召回的汽车或品牌。但提到的一些汽车和品牌包括丰田(27%)、本田(5.7%)、雷诺(3.8%)、日产(3.8%)、福特(1.9%)和沃克斯豪尔(1.9%)。对丰田来说不幸的是,雅力士和普锐斯是最受关注的汽车,其次是思域、Clio、Captur和Micra。

关于OSV有限公司——OSV是英国最好的独立汽车供应商,提供各种可能的融资方式。

自1997年开始交易以来,我们在为客户提供最高水平的服务方面拥有丰富的经验,并为成为英国汽车租赁协会的成员而感到自豪。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章